На липецких улицах "благоухают" канализационные колодцы

Нечистоты парят на улице Циолковского

Красивую картину сегодня ранним утром можно было наблюдать пассажирам транспорта, следующим по улице Циолковского в Липецке. На нечетной стороне улицы на второстепенной дороге эффектно парят канализационные колодцы. А вот пешеходам в этой зоне приходится несладко: на их долю выпали «ароматы» коммунальных гейзеров.

- В районе домов №11 и 11а произошел порыв канализации. В итоге, нечистоты попадают на коммуникации теплосетей, и образуется пар. Ответственность за возникновение такой ситуации и ее устранение лежит на липецкой городской энергокомпании, - сообщили GOROD48 в пресс-службе «Квадры».

Вместе с этим в ЛГЭК GOROD48 подтвердили, что проблема существует. С улицы Циолковского поступила жалоба на неполадки с канализацией, обнаружен засор. В течение дня специалисты должны его устранить.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов