• Главная
  • В липецком Нижнем парке бесплатно обнимали всех желающих
16:00, 24 августа 2012 г.

В липецком Нижнем парке бесплатно обнимали всех желающих

Сегодня в Нижнем парке города Липецке прошел флешмоб. Около 80 молодых людей и девушек ходили с табличками, на которых написано «Free Hugs», что в переводе означает бесплатные объятия.

Участники обнимали всех прохожих, оставляя им на память красочные значки, которые ранее заказали на сайте http://copy.spb.ru/suvenir/znachki/.

«Многим людям сейчас так не хватает возможности прижаться к какому-то человеку, пусть даже и незнакомому», - считает  Джекки Сэмуэль

Прохожие реагировали на улыбчивую и позитивно настроенную молодежь по-разному. Кто-то испуганно шарахался, кто-то равнодушно проходил мимо, ускоряя шаг и делая вид, что очень спешит. Но большинство людей улыбались в ответ и с радостью обнимались.

В финале флешмоба все желающие смогли принять участие в «Арам-шим-шим», «Бутылочке» и других не менее популярных у молодежи забавах. За три часа участники флешмоба успели не только получить заряд позитива, но и сделать множество интересных фотографий.

Подобное мероприятие проводится в Липецке уже второй раз. Организаторы говорят, что на этом останавливаться не собираются. 

 1TczIDgmlCU

 aLjZ3aU_3jw

 ddRbugHvtr8

 F0F73wrFXdA

 heBlZUZ--Hs

 IUtK3I5bvDY

 JiRbZEiQEkg

 lK7bmWSfg1k

 nfGhecOAXUo

 Q9o_xeBso00

 rGipDmQKsjU

 s352gn0vVNI

 TYeDaR_dByQ

 vwtVXJ_NyDM

 ZUF9qdSBkB8

 

Справка pronews48.ru :

Если в России такие флешмобы – это молодежная акция ради развлечения, то в Америке – бизнес. 29-летняя Джекки Сэмуэль обнимается по 45 минут за 50, час за 60 и полтора часа 90 долларов. Клиенты находят Джекки через ее сайт «Уютный уголок». Во время «коммерческих объятий» запрещены интимные отношения. Кроме того, в комнате, где все происходит, всегда находится кто-то третий, свидетель, который следит за тем, чтобы клиенты следовали запрету.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...