• Главная
  • За бездействие департамента ЖКХ ответит его председатель
15:03, 23 августа 2012 г.

За бездействие департамента ЖКХ ответит его председатель

Председатель департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Липецка Сергей Давыдов по решению суда должен выплатить штраф в размере 56 тысяч рублей.

Постановление Управления федеральной антимонопольной службы России по Липецкой области было наложено совершенно законно.

УФАС оштрафовало главного чиновника от ЖКХ за нарушение Закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Например, было установлено, что департамент жилищно-коммунального хозяйства бездействовал в то время, как должен был проводить конкурс на выбор управляющей компании, которая будет курировать многоквартирные дома. Отчета об исправления «оплошности» в УФАС не поступило. Это далеко не единственное нарушение. Также, Сергей Давыдов, заказав аренда квартир на сутки в г. Пензе и уехав в отпуск, привысил сумму своих отпускных, "прикарманив" таким образом государственные деньги. Всего было заведено 7 административных дел. Таким образом, начальник департамента ответит теперь за все управление.

Общая сумма, которую он должен заплатить, равна 56 тысячам рублей. Обжаловать приговор Советского суда Давыдову не удалось.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...