• Главная
  • Суд вынес приговор по делу смерти липецкой актрисы Ольги Мусиной
10:09, 23 августа 2012 г.

Суд вынес приговор по делу смерти липецкой актрисы Ольги Мусиной

Районный суд вынес приговор по делу смерти липецкой актрисы Ольги Мусиной.

28 мая 2011 года около 17:00 по дороге близ села Борино супруги Ольга Мусина и ее сожитель Борис Комков ехали в автомобиле «ВАЗ-21074». Произошла авария. «Семерка», за рулем которой сидел актер Комков, столкнулась с «десяткой», управлял которой 25-летний житель Воронежской области Иван Ципенко. Ольга Мусина выпала из машины и погибла на месте ДТП.

По версии предварительного следствия, виновником аварии был водитель «ВАЗ-21074». Актер липецкого драматического театра нарушил правила, выехав на полосу встречного движения. В ходе судебного разбирательства, Комков своей вины не признал. Он утверждал, что соблюдал правила дорожного движения, ехал с разрешенной скоростью, а появившаяся перед ним машина «ВАЗ-2110» была полной неожиданностью. На обочину Комков свернул, чтобы избежать столкновения.

В ходе судебного заседания был сделан вывод, что аварийную ситуацию все-таки создал Борис Комков. Судья Татьяна Козленкова назначила наказание в виде двух лет условно и лишения права управлять автомобилем на срок два года. Но актер не согласен с приговором. Он считает, опираясь на данные экспертизы и показания свидетелей, что суд рассмотрел дело только с одной стороны. Теперь актер собирается оспаривать решение Липецкого районного суда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...