• Главная
  • За стрельбу из ружья в районе НЛМК липчанин в тюрьму не сядет
17:00, 22 августа 2012 г.

За стрельбу из ружья в районе НЛМК липчанин в тюрьму не сядет

Человек, стрелявший из ружья возле гостиницы «Лагуна» в районе НЛМК, заплатит штраф. Больше никаких санкций к нему применяться не будет.

Уголовное дело прокуратура возбудило три недели назад. Следствием установлено, что двое приятелей отдыхали в сауне, которая располагается в премиум-отеле «Лагуна». После завершения «банкета» хозяин вечера попросил приятеля отнести деньги банщику. Для этого мужчине было отдано 11 тысяч рублей. Гость тут же покинул здание отеля.

Хозяина же вечера задержала охрана и потребовала оплатить счет. Мужчина вырвался, добежал до своего автомобиля, достал из багажника карабин «Вепрь». Раздалось несколько выстрелов. Дуло ружья намеренно было направлено в воздух. В результате мужчину все равно скрутили и передали в руки правоохранительных органов.

По факту стрельбы в районе НЛМК было возбуждено уголовное дело. Но прокурор не согласился с точкой зрения отдела дознания УМВД России по городу Липецку. Нарушение уголовного кодекса заменили на нарушение кодекса об административных нарушениях (КоАП).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...