Премия «Russian Event Awards» заручилась поддержкой профессионального сообщества

Профессиональные ассоциации и отраслевые союзы оказывают активную поддержку первой Национальной премии в области событийного туризма. Новыми партнерами «RussianEventAwards» стали: Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР) и Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ).

Наши коллеги готовы оказать содействие в привлечении участников конкурса и докладчиков деловой программы, а также обеспечить информационную поддержку Премии, используя официальные медиа-ресурсы.

Напомним, что ранее была также достигнута договорённость о сотрудничестве с Российской Ассоциацией по связям с общественностью (РАСО) и Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР).

«Уверен, что сотрудничество Премии с профессиональными ассоциациями и союзами позволит расширить географию конкурса, привлечь большее количество участников и обеспечить качественную и профессиональную оценку проектов. Наша общая задача - формирование эффективной коммуникационной площадки для обмена опытом, современными технологиями и методиками», - прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «RegionPR», член Исполнительного совета РАСО.

Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. К участию в конкурсе приглашаются организаторы культурно-массовых и спортивных мероприятий; исторических реконструкций; фестивалей и праздников; мероприятий деловой направленности.

В рамках Премии предусмотрена деловая программа, в ходе которой участники поделятся опытом организации международных и всероссийских мероприятий, а приглашенные эксперты обсудят перспективы развития событийного туризма в нашей стране и его влияние на социально-экономическое развитие регионов.

Организаторами выступают Консалтинговый центр «Ингруп» и Фонд развития общественных связей «Region PR».

Стратегические партнеры:

  • Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР);
  • Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ);
  • Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО);
  • Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР).
  • Официальные партнеры:
    • Институт территориального маркетинга и брендинга;
    • Коммуникационное агентство «Positive Communications»;
    • Студия «BDS brandstrategy».

    Информационные партнеры:

    • Международный новостной проект «Российской газеты» - Russia Beyond The Headlines (http://rbth.ru);
    • Сетевой проект «Gookit» (http://spb.gookit.com);
    • Интернет-портал о туризме и отдыхе Turizm36.ru (http://turizm36.ru);
    • Интернет-портал «Весь Воронеж» (http://allvrn.ru);
    • Интернет-портал «YOUSMI» (http://yousmi.by);
    • Сайт города Липецка (http://pronews48.ru);
    • Городской портал ГидЛипецк (http://gidlipetsk.ru);
    • Фабрика Интернет-Рекламы «Efactory» (новостные сайты http://balinews.ru, http://shrinews.ru).

    Подробная информация о конкурсе, список номинаций, а также форма заявки с указанием необходимых документов размещены на официальном сайте Премии

    По вопросам участия, а также партнерства просьба обращаться в Оргкомитет премии: тел. +7 (473) 232-29-14, +7 (910) 732-29-14, [email protected]

     

    СПРАВКА:

    Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР) — ведущая профессиональная ассоциация участников рынка рекламы и маркетинговых коммуникаций (ранее — Российская Ассоциация Рекламных Агентств, РАРА). Участники АКАР предоставляют услуги в сфере рекламы(ATL, BTL, TTL), паблик рилейшнз, прямого маркетинга, спонсорства, маркетинговых исследований, дизайна и упаковки, организуют мероприятия по продвижению товаров и услуг, оформляют места продаж, создают и размещают рекламу в прессе, на радио, телевидении, в кинотеатрах, на улицах и площадях, на транспорте, в Интернете. (http://www.akarussia.ru)

    Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ) - крупнейшая в России некоммерческая организация, объединяющая агентства, специализирующиеся на маркетинговых услугах. РАМУ является официальным представителем международного конкурса MAA Globes Awards, который проводится международной организацией The Marketing Agencies Association Worldwide, а также - учредителем самого значимого конкурса в области маркетинговых услуг - "Серебряный Меркурий". (http://www.ramu.ru)

    Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО)– общественная некоммерческая организация, которая создана с целью консолидации усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения. (http://www.raso.ru)

    Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана с целью создания единой площадки для обмена опытом в сфере внутрикорпоративных и внешних коммуникаций, выработки профессиональных стандартов и отраслевых процедур, укрепление престижа профессии, формирования профессиональной повестки дня и защиты корпоративных интересов членов Ассоциации. Ассоциация является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом. (http://corpmedia.ru)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Ветераны, руководители города и региона, военнослужащие липецкого авиацентра, кадеты, юнармейцы, общественники и неравнодушные липчане собрались в субботу на площади Героев. В 9:30 у захоронения солдат, погибших в годы Великой Отечественной, началась церемония забора земли. В ходе митинга, продолжившего мероприятие, солдатские кисеты с землей передали представителям областного военкомата. В дальнейшем грунт поместят в гильзы артиллерийских снарядов, которы...
Общество
Сигналы от сотрудников оздоровительной индустрии направлялись в комиссию уже в 2018 году, поэтому на отчетность фитнес-центров Липецка обращали специальное внимание и налоговые структуры, и трудовая инспекция. В итоге на комиссию пригласили руководителей, в деятельности которых явно присутствуют серые схемы оплаты труда. Обнаружены характерные для всех нарушения, в частности, отсутствие четкого штатного расписания, текучесть кадров, неполная загрузка сотру...
Общество
У липчан в начале следующей недели появится возможность слегка перевести дух. Жара, установившаяся в областном центре в выходные, слегка спадет. Вместо 35 градусов, столбики термометров днем 24 июня будут показывать максимум +29. Если, конечно, кому-то от этого станет сильно легче. Во второй половине дня в городе ожидаются дожди с грозами. Порывы ветра достигнут 10 метров в секунду.
Происшествия
В субботу вечером в реке Воронеж на пляже поселка Тракторостроителей утонула 26-летняя девушка. Ее тело со дна реки достали спасатели Управления противопожарной спасательной службы Липецкой области. Обстоятельства гибели молодой липчанки выясняют сотрудники правоохранительных органов. В субботу же в Данкове спасатели УГПСС вытащили из воды тонущих 6-летнего ребенка и женщину. Их оперативно доставили на берег и оказали медицинскую помощь.
Происшествия
Авария произошла на пустой дороге. Вчера ночью на улице Катукова автомобиль «BMW» снес светофор, наехал колесом на бетонный "фундамент" свалившегося светофора и чуть не опрокинулся. Водитель не пострадал. Очевидцам, оказавшимся на месте происшествия он объяснил, что его кто-то подрезал.
Общество
Вместо старых железобетонных плит тут появится пешеходная дорожка из плитки, прорезиненная тропа для бегунов и асфальтированная велодорожка. В среду попавший под реконструкцию бульвар Сорокина в Липецке проинспектировали врио губернатора Игорь Артамонов и и.о. главы Липецка Евгения Уваркина. Выяснив, что это общественное пространство реконструируют на средства предпринимателей, Игорь Артамонов попытался узнать у главы липецкого отделения «Опоры России» Анд...
Общество
Работы идут по графику. На 4 из 17 объектов проекта «Безопасные и качественные дороги» завершили основной объем работ. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Липецка. В ближайшее время обновят еще 10 магистралей. Все работы идут по графику. В районе ЛТЗ привели в порядок улицу Жуковского. Исчезли выбоины и трещины на проезжей части. Высота и углубление люков теперь совпадает с уровнем дороги. А специалисты ресурсоснабжающих организаций уложили плиты...
Общество
Источником неприятного запаха стало сельскохозяйственное предприятие. В Липецке нашли источник неприятного запаха, который ощутили жители в центральной части города в минувшую среду, 19 июня. Стойкий запах навоза окутал центр Липецка вечером, около 17.00. На поиски источника запаха удобрений выехали специалисты экологической лаборатории «Гидротехнические комплексы». В те часы в городе дул северный ветер и эксперты направились в противоположную сторону. В и...
Общество
Спиртное нельзя будет продавать в районе улицы Осипенко. В Липецке вводят временное ограничение на продажу алкогольных и спиртных напитков. Это связано с массовым мероприятием, которое пройдет в городе в предстоящую субботу, 22 июня. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в этот день в Липецке состоится митинг. Он пройдет на улице Осипенко у дома №18. Мероприятие официально будет длиться три часа, с 11 до 14.00. Напомним, что по областному закону продажа алког...