Липчане пожаловались на запах "тухлых яиц"

Стойкий неприятный запах чувствуют жители центральных районов города

Вечером 11 октября жители центральных районов Липецка начали жаловаться на стойкий запах «тухлых яйц», сообщает Мост.ТВ.

Пока причина неприятного «амбре», повисшего над городом, не названа. В подобных ситуациях специалисты советуют гражданам постараться остаться в помещении и не открывать окна даже для проветривания.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов