В Липецке изменились правила размещения наружной рекламы

Власти Липецка приняли документ, согласно которому правила размещения наружной рекламы в городе изменились

Власти подчеркивают, что принятые правда едины и обязательны к исполнению, сообщает RwR.ru

По словам авторов документа, нововведения полезны как для города, так и для рекламодателей.

В новых правилах нет ничего сложного: объекты должны размещаться согласно определенным границам между первым и вторым этажами. Размещать конструкцию необходимо строго над входом или помещением, в котором находится магазин или что-то другое. Кроме того, в документе прописаны материалы, из которых можно изготавливать конструкцию. Среди них светящиеся буквы, расположенные на стене или прозрачном фоне.

Новый регламент уже вступил в действие. У рекламодателей пока есть немного времени для приведения своих объектов в соответствие. С 11 ноября рекламодатели будут штрафоваться за несоблюдение новых требований.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов