• Главная
  • В Липецкой области активизировались воры сотовых телефонов
09:39, 15 августа 2012 г.

В Липецкой области активизировались воры сотовых телефонов

Вчера в полицию обратилось немало липчан, у которых украли сотовые телефоны.

12 августа у 24-летнего жителя города Липецке возле дома на улице Ангарская неизвестный похитил мобильный телефон, применив физическое насилие. Модель аппарата «LG-540». 14 августа пострадавший написал заявление в полицию. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – 25-летнего мужчину. Отдел полиции №2 ведет расследование.

Вчера в полицию обратился 38-летний липчанин. В начале августа возле дома на Осеннем проезде его ограбили, лишив сразу двух сотовых телефонов. Один из них «Nokia-2690», второй – «Samsung SGH-C270». Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в совершении преступления задержали 28-летнего гражданина. Управление министерства внутренних дел России по городу Липецку проводит расследование.

Воруют сотовые телефоны не только в областном центре. 14 августа в полицию обратился 44-летний мужчина. Он сообщил, что молодой человек применил физическую силу и отнял аппарат сотовой связи «Samsung». Преступление совершено возле жилого дома на улице Достоевского в Усмани. Подозревается в грабеже 24-летний мужчина, который уже задержан сотрудниками правоохранительных органов. ОМВД России по Усманскому району проводит расследование.

Но в полицию граждане вчера обращались не только по поводу сотовых телефонов. Например, в Ельце возле ломбарда на улице Советская у 42-летней гражданки неизвестный похитил золотой перстень-печатку. Подозревается в этом 22-летний мужчина. ОМВД России по городу Ельцу проводит расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...