• Главная
  • Расследование жестокого убийства женщины в липецком лесу завершено
13:50, 14 августа 2012 г.

Расследование жестокого убийства женщины в липецком лесу завершено

Следственный отдел Октябрьского округа Липецка СУ СК России по Липецкой области завершил расследование убийства женщины.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Липецкой области, 7 мая 2012 года следственным отделом было возбуждено уголовное дело. Специалистам предстояло выяснить, как в лесном массиве возле 2 Театрального переулка областного центра оказался труп 36-летней женщины.

Согласно предварительной версии, 7 мая 22-летний липчанин находился в указанном лесном массиве в районе поселка Тракторостроителей. Он был нетрезв. На почте неприязненных отношений с потерпевшей возникла ссора. Мужчина решил убить своего оппонента, что и осуществил, нанеся не менее 29 ударов по голове, телу, рукам и ногам потерпевшей, а затем еще 76 ударов отверткой в область головы и туловища. Под конец он еще и переехал на автомобиле лежащую на земле женщину. Полученные травмы были несовместимы с жизнью. Женщина скончалась. Следователи квалифицируют действия задержанного как убийство, согласно части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...