В Липецке вновь открылись курсы Школы юного журналиста

Более полусотни школьников собрались   в управлении молодёжной политики Липецкой области на открытие курсов Школы юного журналиста, организованных редакцией областной газеты  «Молодёжный вестник». Некоторые приехали из  Грязинского, Добринского и Становлянского районов

Перед началом мероприятия каждый слушатель Школы юного журналиста смог  на тематической площадке подробно узнать о  работе редакции «Молодёжного вестника», а также попробовать себя в роли ведущего на кастинге от  радиостанции  ''Липецк-FM'', рассказывает LipetskMedia.ru

- Начало года  - ответственный период. Желаю, чтобы вы приобрели много навыков, были своевременны и в тренде, а мы вам будем помогать, -  приветствовала  юных журналистов  начальник  управления молодёжной политики Ольга Решитько.

Слова напутствия слушателям курсов  произнёс и заместитель директора издательского дома «Липецкая газета» Игорь  Безбородов.

- Мне приятно видеть, что с каждым годом всё больше молодёжи записывается на курсы. Желаю всем дойти до финала. Возможно, для кого-то это станет шагом в профессию, -  сказал Игорь Безбородов.

Обучение в Школе будет вестись в течение учебного года. Раз в неделю по пятницам курсантам предстоит собираться в редакции  «Молодёжного вестника»' или на базе липецкой школы №70. Кроме того, каждый слушатель побывает на экскурсиях в телевизионных и радиостудиях,  а также в типографии.

Это уже третий сезон в Школе юного журналиста  ''Молодёжного вестника''. Как рассказал главный редактор издания Дмитрий Бровкин, выпускники получат сертификаты об окончании специализированных курсов, а также рекомендации для поступления в профильные российские вузы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов