• Главная
  • В субботу на дорогах Липецкой области смерть собрала богатый урожай
15:43, 13 августа 2012 г.

В субботу на дорогах Липецкой области смерть собрала богатый урожай

В минувшие выходные было зарегистрировано большое количество дорожно-транспортных происшествий. Многие из них закончились весьма печально.

В субботу, 11 августа, около полудня на дороге Орел-Тамбов на пешеходном переходе автомобиль «Рено» задавил 70-летнюю женщину. Пенсионерка скончалась на месте ДТП от полученных травм .

В Задонском районе в тот же день «десятка» пол управлением 33-летнего водителя выехала на полосу встречного движение. Произошло столкновение с «ГАЗ-3302», за рулем которой был 23-летний молодой человек. Водитель «ВАЗ-2110» погиб,  водителя «ГАЗели» госпитализировали с сотрясением мозга, переломом и рваными ранами.

11 августа вечером недалеко от дамбы Матырского водохранилища 31-летний водитель «ВАЗ-2113» выехал на «встречку», где столкнулся с «Volvo». Водитель отечественного автомобиля скончался в больнице от полученных травм (ушиб мозга, переломы и др.) Пятнадцатилетняя пассажирка «тринадцатой» попала в больницу с черепно-мозговой травмой.

В тот же день на трассе «Дон» скутер врезался в «Daewoo Nexia». 27-летний водитель двухколесного транспорта получил смертельную травму.

Всего с 10 по 12 августа в Липецке было выявлено 1080 нарушений правил дорожного движения, причем только 51 из них совершили пешеходы. Чаще всего автомобилисты превышают скорость. Немало случаев и вождения автомобилей в состоянии алкогольного опьянения, а также непредоставления преимущества пешеходам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...