• Главная
  • В Липецке станет меньше маршрутных такси
14:51, 13 августа 2012 г.

В Липецке станет меньше маршрутных такси

На электронную почту портала pronews48.ru пришло письмо, в котором липчанка жаловалась на отмену автобуса, следовавшего по маршруту №370.

В Управлении технического обеспечения и организации пассажирских перевозок Департамента транспорта, дорог и благоустройства администрации города Липецка сообщили, что маршрутка №370 действительно уже не ходит. В ближайшее время перестанут курсировать по городу и автобусы 315 маршрута.

Причин отказаться от обслуживания того или иного маршрута у перевозчика может быть немало. В одних случаях это нехватка подвижного состава. Тогда ставка делается на более востребованные маршруты. В других – отсутствие квалифицированных кадров.

В ближашее  время маршрутка №370 ходить не будет, но это не значит, что она исчезнет навсегда. Объявлен конкурс, идет отбор. Возможно, какой-то перевозчик сможет взять на себя обслуживание этого маршрута.  Маршрутка №315 пока еще ходит, но в скором времени не станет и ее. Перевозчик обслуживает маршрут последние недели, а потом откажется от него.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...