В Липецке разоблачили деятельность игорных клубов

Мужчинам грозит до шести лет колонии

Липецкие полицейские накрыли игорные клубы, маскировавшиеся под дилинговые центры, сообщила пресс-служба СУ СК по региону.

В отношении директора, учредителя и системного администратора возбудили уголовное дело за незаконную организацию и проведение азартных игр, рассказывает АиФ - Черноземье

Подозреваемые арендовали четыре помещения, перевезли туда компьютеры и провели интернет. Обслуживающий персонал клуба думал, что в помещениях располагаются дилинговые центры.

Организаторы нелегального бизнеса свою вину не признают, настаивая на том, что всего лишь предоставляли доступ к внебиржевому рынку.

Следователи назначили судебные компьютерно-технические экспертизы. Мужчинам грозит до шести лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов