• Главная
  • Осужден липчанин за поджог машины бывшей невесты из чувства мести
16:31, 9 августа 2012 г.

Осужден липчанин за поджог машины бывшей невесты из чувства мести

Полтора года в колонии-поселении проведет 23-летний житель Добринского района Дмитрий Пронин. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного части 2 статьи 167 Уголовного кодекса России.  

Его осудили за поджог автомобиля своей гражданской жены. В ходе судебного заседания мужчина свою вину полностью признал. Он сообщил, что так хотел отомстить своей невесте, которая, прожив с ним 6 месяцев, уехала жить к родителям. В мае 2012 года он поджег припаркованный у дома несостоявшихся родственников автомобиль «ВАЗ-21074». Открыв заднюю дверь Пронин поджег вещи, которые находились на заднем сидении.

Во время поджога мужчина был нетрезв. Дело усложнилось и тем фактом, что характеристика с места жительства Пронина была нелестной. Кроме этого, никаких мер по возмещению нанесенного материального ущерба семье бывшей девушки он не предпринял. Он нарушил подписку о невыезде.

Суд признал Дмитрия Пронина виновным и назначил оказание в виде 1,5 лет лишения свободы в колонии-поселении. Под стражу мужчину взяли прямо в зале суда.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...