• Главная
  • Похороны убийтой липчанки Алены Серт состоятся сегодня
11:06, 9 августа 2012 г.

Похороны убийтой липчанки Алены Серт состоятся сегодня

Сегодня на Косыревском кладбище Липецка похоронят Алену Серт, которую нашли убитой в лесу поселка Тракторостроителей.

Прощание с погибшей девушкой началось возле ее дома на улице Жуковского. После этого родные, друзья, братья и сестры по вере (Алена была адвентисткой седьмого дня) и просто соболезнующие отправились на кладбище, чтобы предать тело земле.

21-летняя Алена Серт недавно вернулась из украинского религиозного лагеря. Вечером 5 августа она ушла из дома, чтобы прогуляться. Но домой уже не вернулась. Родители обратились в полицию, обзвонили больницы и морги. Через сутки тело Алены со следами насильственной смерти было найдено в лесополосе поселка Тракторостроителей. В ходе судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что смерть наступила от рубленой раны головы. Также специалисты выяснили, что девушку душили.

Кто и зачем убил девушку, пока выясняют полицейские. Версия случайного убийства из-за ограбления сразу отпала: при Алене находились ее личные вещи. Одной из версий является убийство по религиозным мотивам.

7 августа по факту смерти Алены Серт было возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...