• Главная
  • Мать, сбросившую дочь с 3 этажа, посадили на 8 лет
11:46, 8 августа 2012 г.

Мать, сбросившую дочь с 3 этажа, посадили на 8 лет

В Липецком областном суде вынесен приговор по делу 27-летней жительницы города Усмани Ольги Поповой, которая выбросила с балкона 3 этажа свою малолетнюю дочь.

Как сообщили в пресс-службе Липецкого областного суда, Ольга Попова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и пунктом «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на убийство малолетнего».

Напомним, что 14 ноября 2011 года с 11 до 13 часов дня Ольга Попова жестоко избила свою трехлетнюю дочь за то, что та сломала DVD-проигрыватель. Потом мать взяла ребенка за волосы и потащила на балкон, где, подняв над ограждениями, сбросила вниз с третьего этажа. Ребенок чудом остался жив. «Скорая» помощь, приехавшая на место, оказала медицинскую помощь. Эксперты нашли у ребенка множественные ушибы (головного мозга, легких, сердца), переломы (5-7 ребер, шейки левого бедра, левой подвздошной кости), разрыв поджелудочной железы, ссадины.

Суд приговорил Ольгу Попову к восьми годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Кроме этого, вынесено и дополнительное наказание. После выхода из тюрьмы в течение года будет действовать ограничение свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...