• Главная
  • Завтра в Липецке будут судить женщину, сбросившую с балкона свою малолетнюю дочь
Громкое дело
16:01, 7 августа 2012 г.

Завтра в Липецке будут судить женщину, сбросившую с балкона свою малолетнюю дочь

Громкое дело

Завтра в Липецке будут судить женщину, сбросившую с балкона свою малолетнюю дочь.

Как сообщили в пресс-службе Липецкого областного суда, 27-летняя Ольгу Попову обвиняют в покушении на убийство малолетнего согласно части 3 статьи 30 и пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Следствием установлено, что 14 ноября 2011 года жительница Усмани днем начала избивать свою трехлетнюю дочь за то, что та сломала DVD-плеер, вставив в него сразу два диска. Ребенок получил удар рукой по голове, потом упал на пол. Ольга ударила девочку ногой в область таза, а затем взяла ребенка за волосы и потащила на балкон. Там она подняла дочь над ограждениями и сбросила вниз с третьего этажа. В тот момент обвиняемая была в состоянии алкогольного опьянения.

Медики диагностировали у ребенок следующие повреждения: черепно-мозговая травма (ушиб мозга первой степени), ушиб сердца, ушиб легких, 5-7 сломанных ребер, закрытый перелом шейки левого беда, закрытый перелом левой подвздошной кости, разрыв поджелудочной железы, ссадины.

Во время следствия обвиняемая путалась в своих показаниях, меняла их. Например, она называла причиной своей агрессии ссору с отцом ребенка. Кроме этого, Попова воспользовалась статьей 51 Конституции России, по которой она не стала свидетельствовать против себя.

Завтра суд решит, виновна ли обвиняемая в том преступлении, которое ей инкриминируется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...