Реклама
08:00, 7 августа 2012 г.

Дан старт Премии «RuPoR»-2012

Реклама

27 июля в рамках празднования Дня PR-специалиста в Воронеже дан старт конкурсу на соискание VIII-й премии в области развития общественных связей «RuPoR».

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» (ранее - Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR») входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Премия «RuPoR» учреждена в Воронеже в 2005 году.

Учредителями премии являются Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR» и ООО «Продюсерский центр «Контент».

К участию в конкурсе на соискание VIII-ой PR-премии «RuPoR» приглашаются авторы и авторские коллективы, реализовавшие PR-проекты в 2012 году на территории Центрального Федерального округа: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва.

 - Что на этот раз придумали наши коллеги? Какие  темы и приемы они использовали в своих проектах в этом году? Ответы мы получим лишь по итогам VIII-й премии "RuPoR". От имени исполнительной дирекции Премии приглашаю PR-специалистов и PR-коллективы принять участие в нашем конкурсе - прием заявок открыт! - сказала Елена Расенкова, исполнительный директор VIII-й премии в области развития общественных связей «RuPoR» и генеральный директор ФРОС «Region PR».

 Основные номинации PR-премии «RuPoR»  2012 года:
- «Лучший PR-проект» - (3-и категории: Бизнес, Государство. Общество);

- «Лучший PR-проект в области научных достижений и инноваций»;

- «Лучший PR-проект в сфере благотворительности»;

- «Лучший проект в сфере регионального развития и продвижения территории»;

- «Лучшая работа о развитии связей с общественностью»;
- «Студенческая работа»;
- «Студенческий проект»;
- «Пресс-служба»;
- «PR-Персона года»;
- «PR-Специалист года»;
- «За вклад в развитие общественных связей» (Категории: «Практика» и «Теория»);
- «Лучшее корпоративное издание года»;

- «Лучшая PR-кампания в Интернете».

 Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 ноября 2012 года. Лауреаты VIII-ой премии в области развития общественных связей «RuPoR» станут известны на PR-форуме «Дни PR в ЦФО», который пройдет в декабре 2012 года в Липецке.

Cправка
С 2012 года территорией проведения конкурса утвержден Центральный Федеральный округ: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва.

 Учредители премии: Российская ассоциация по связям общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR», ООО Продюсерский центр «Контент».

 Исполнительная дирекция конкурса - ФРОС «Region PR».
Лауреатами премии «RuPoR» за период с 2005 по 2011 годы становились PR-проекты и PR-специалисты из 28 городов страны: Белгород, Благовещенск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Елец, Иваново, Киров, Костомукша, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мичуринск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Ставрополь, Старый Оскол, Сургут, Тамбов, Томск, Челябинск.

По итогам 2011 года премия «RuPoR» заняла 4-ое место в ТОП-20 наиболее ярких событий PR-отрасли, уступив лишь Национальным премиям «Серебряный Лучник», «Медиа-Менеджер России» и «EFFIE».

По итогам 2011 года премия «RuPoR» заняла 2-ое место в пресс-рейтинге российских PR-премий в СМИ, составленного Интернет-библиотекой Public.ru, уступив лидерство рейтинга внимания профессионального, делового и журналистского сообщества Национальной премии «Серебряный Лучник».

Председатель Попечительского совета премии – Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», член Исполнительного совета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), вице-президент IABC/Russia.

Председатель Наблюдательного совета премии – Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ».

Председатель Экспертного совета премии – Олег Колесников, директор Филиала ФГУ «Редакция «Российской газеты» г. Воронеж, член Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Исполнительный директор премии - Елена Расенкова, генеральный директор ФРОС «Region PR».

Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии «RuPoR» размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и официальном сайте PR-премии «RuPoR» www.rupor.regionpr.ru и в Газете о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR».
Подробности можно уточнить в исполнительной дирекции премии «RuPoR» - ФРОС «RegionPR», т. 8-960-115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...