• Главная
  • Имена лауреатов премии «RuPoR» 2012 года будут названы в Липецке
Реклама
16:12, 6 августа 2012 г.

Имена лауреатов премии «RuPoR» 2012 года будут названы в Липецке

Реклама

Лауреаты VIII-ой Премии в области развития общественных связей «RuPoR» станут известны на PR-Форуме «Дни PR в ЦФО», который пройдет в декабре 2012 года в Липецке.

Второй год подряд Липецк станет местом проведения главного PR-события Центрального Федерального округа, по традиции в рамках которого финальные мероприятия PR-премия «RuPoR».  Такое решение было принято по итогам переговоров с администрацией Липецкой области.

  «Осталось очень хорошее впечатление после «Дней PR в ЦФО» прошлого года, которые прошли в Липецке, - прокомментировал достигнутые договоренности Александр Никонов, заместитель главы администрации Липецкой области. - Было представлено много интересных проектов, предложено много креативных решений. Словом, собрались творческие люди, объединенные задачей нести различные идеи в массы. Хотелось бы, чтобы среди этих идей было как можно больше социальных, а не только коммерческих – как поднять план продаж, как увеличить прибыль компании и т.д.. Поэтому решили и в этом году поддержать премию «RuPoR» и продолжить традицию ее вручения в Липецке»,

 «Опыт прошлого года по проведению финала премии «RuPoR» показал, что в лице администрации Липецкой области мы приобрели надежного партнера, благодаря которому все заключительные мероприятия нашего конкурса прошли на самом высоком уровне. Уверен, что проведение премии «RuPoR» в Липецке и в этом году, станет одним из самых знаковых мероприятий региона», - заметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», член Исполнительного совета РАСО, вице-президент IABC/Russia, президент премии «RuPoR».

 Справка
   Премия в области развития общественных связей «RuPoR» (ранее - Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR») входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Премия «RuPoR» учреждена в Воронеже в 2005 году.

С 2012 года территорией проведения конкурса утвержден Центральный Федеральный округ: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва.

   Официальный старт конкурсу на соискание премии «RuPoR» будет дан 28 июля в День PR-специалиста. Итоги премии будут подведены в декабре 2012 года.

   Учредители премии: Российская ассоциация по связям общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR», ООО Продюсерский центр «Контент».

   Исполнительная дирекция конкурса - ФРОС «Region PR»
   Лауреатами премии «RuPoR» за период с 2005 по 2011 годы становились PR-проекты и PR-специалисты из 28 городов страны: Белгород, Благовещенск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Елец, Иваново, Киров, Костомукша, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мичуринск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Ставрополь, Старый Оскол, Сургут, Тамбов, Томск, Челябинск.

   По итогам 2011 года премия «RuPoR» заняла 4-ое место в ТОП-20 наиболее ярких событий PR-отрасли, уступив лишь Национальным премиям «Серебряный Лучник», «Медиа-Менеджер России» и «EFFIE».

   По итогам 2011 года премия «RuPoR» заняла 2-ое место в пресс-рейтинге российских PR-премий в СМИ, составленного Интернет-библиотекой Public.ru, уступив лидерство рейтинга внимания профессионального, делового и журналистского сообщества Национальной премии «Серебряный Лучник».

Председатель Попечительского совета премии – Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», член Исполнительного совета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), вице-президент IABC/Russia

Председатель Наблюдательного совета премии – Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ»

Председатель Экспертного совета премии – Олег Колесников, директор Филиала ФГУ «Редакция «Российской газеты» г. Воронеж, член Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

Исполнительный директор премии - Елена Расенкова, генеральный директор ФРОС «Region PR».

 

   Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии «RuPoR» размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и официальном сайте PR-премии «RuPoR» www.rupor.regionpr.ru и в Газете о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR».
     Подробности можно уточнить в исполнительной дирекции премии «RuPoR» - ФРОС «RegionPR», т. 8-960-115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...