• Главная
  • Житель Липецкой области жестоко отомстил обидчику сына
08:44, 6 августа 2012 г.

Житель Липецкой области жестоко отомстил обидчику сына

Следственный комитет начал проверку по факту массовой драки и убийства.

Вечером 31 июля в Липецкой области произошла драка. Двадцатилетний Артем приехал из Москвы к своему отцу в поселок Ольшанец. А вечером на своем автомобиле отправился навестить друга. Однако на дороге вдруг возникла компания из пятерых местных парней. Они начали бить по машине Артема, ругаться, затем завязалась драка. Бежать молодому человеку не удалось, и тогда он достал нож, чтобы хоть как-то защитить себя от такого количества обидчиков. Трое из восьмерых пострадали достаточно серьезно, одному врачи удалили селезенку.

Один из нападавших пожаловался на драку своему отцу. Тот, взяв и второго сына, являющегося преподавателем Елецкого университета и занимающегося пауэрлифтингом, пошли искать Артема, но не нашли его. Тогда двое мужчин начали выяснять отношения с отцом Артема Александром. Мужчину оглушили, затолкали в багажник автомобиля и отвезли на край деревни, где стали издеваться над телом еще живого человека. Сначала Александру выкололи глаза, потом палили ноги огнем. После того, как ни в чем неповинный человек, не выдержав издевательств, умер, ему на голову надели мешок с землей, труп завернули в пакет и бросили в реку Дон.

Тело в мешке нашли местные рыбаки, которые и сообщили о трупе в полицию. Подозреваемые в убийстве находятся в следственном изолятор. Сотрудники следственного управления по факту убийства жителя села Ольшанец проводят проверку.

(В интересах следствия имена изменены)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...