В Липецке обнаружен труп мужчины, висящий на дереве

Уроженец Азербайджана приехал в город на заработки

Вчера утром женщина-собаковод в лесу у поселка Тракторостроителей нашла труп мужчины. Тело висело на дереве.

Как стало известно GOROD48, погибший - 20-летний уроженец Азербайджана, который приехал в Липецк на заработки. Юноша еще не устроился на работу и занимался оформлением документов. По словам его родственников, которые живут в Липецке, вредных привычек у погибшего не было: он не пил, не курил. В то же время при осмотре тела были обнаружены шрамы от порезов на предплечьях и пачка сигарет в кармане.

Обстоятельства гибели юноши выясняет следственный отдел по Октябрьскому округу Липецка СУ СК РФ по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов