Бюджет Липецка получит 600 млн рублей на ремонт Петровского моста

Город неожиданно попал в федеральную программу финансирования мостов

Сегодня на оперативном совещании глава Липецка пообещал городскому активу манну небесную. Под этим выражением Сергей Иванов имел в виду 600 млн рублей, которые должен получить муниципалитет из федерального центра на ремонт Петровского моста. По словам главы, большую часть этих средств город должен получить уже этой осенью, а сам ремонт главного путепровода Липецка будет завершен в следующем году, рассказывает Gorod48

Также мэр призвал подчиненных активнее осваивать 100 млн рублей, выделенных на ряд объектов дорожной инфраструктуры помимо уже ремонтируемых магистралей. Под благоустройство попадёт центр города. Так, уже на следующей неделе начнутся ремонты Плехановского спуска, Театральной площади, улиц Бескрайней и Фрунзе. Поэтому дептранс мэрии получил задание срочно разработать графики изменения маршрутов движения общественного транспорта, связывающих Левобережье с другими районами города.

Мэр обратил внимание на ремонт дворовых территорий. Он призвал руководство управления капремонта администрации города держать в уме планы 2018 года в объёме 150 млн рублей.

- Ещё два года таких ударных темпов, и мы не будем знать, что потом делать, - пошутил Сергей Иванов, узнав, что на этой неделе управление главного смотрителя начнёт принимать у подрядчиков те улицы, на ремонт которых мэрия получила из федерального центра более миллиарда рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов