Первый вице-мэр Липецка ушел в отставку

Минувшая пятница 7 июля стала последним днем работы в администрации первого заместителя главы Липецка Евгения Губанова. Свой пост первый вице-мэр, курировавший сферы жилищно-коммунального хозяйства, градостроительства и архитектуры, земельных отношений, а также охраны окружающей среды, оставил по собственному желанию.         Как известно, в администрации Липецка Евгений Губанов работал с августа 2012 года по март 2015-го, затем был назначен начальником управления строительства и архитектуры Липецкой области. В январе вернулся на прежнюю должность в мэрию.

При непосредственном участии Евгения Губанова в областном центре продолжилась реализация программы переселения граждан из аварийного и ветхого жилья, стартовало беспрецедентное по масштабу благоустройство парков, разработан целый ряд проектов освоения городских территорий, часть из которых планируется реализовать в ближайшее время.

Евгений Анатольевич Губанов родился в октябре 1961 года в Липецке. В 1984 году  окончил Липецкий политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». До прихода в администрацию города в августе 2012-го работал генеральным директором ОАО «Липецкая ипотечная корпорация».  Имеет звание «Почетный строитель России».

LipetskMedia
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Денис