• Главная
  • Проезд в Липецке в июле не подорожает
08:00, 23 июня 2017 г.

Проезд в Липецке в июле не подорожает

Цена на проезд в общественном транспорте Липецка в июле меняться не будет. Проезд будет по-прежнему стоить 17 рублей

Как сообщили LipetskMedia в управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, такое решение было принято во избежание конфликтных ситуаций, которые могли бы возникнуть в связи со сбоями в работе платежных терминалов. Новые цены начнут действовать не с 1 июля 2017 года, как планировалось ранее, а с 1 августа 2017 года.

В течение июля 2017 года по вышеперечисленным маршрутам будут действовать раннее установленные тарифы. Оплата по льготному проезду будет осуществляться в размере 50  процекнтов от ранее установленного тарифа.

Напомним,  с 1 июля Липецкая область переходит на новую автоматизированную систему оплаты проезда в общественном транспорте. Вводятся транспортные карты, причем для разных категорий населения они будут разными. Жители Липецка, например, будут платить и в муниципальных, и в коммерческих автобусах за каждую поездку по 22 рубля наличными и по 17 рублей по транспортной карте.  Причем карты будут действовать как на внутригородских, так и на междугородных маршрутах. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...