Олег Королев назначил нового руководителя государственной жилищной инспеции Липецкой области

Губернатор Липецкой области Олег Королев произвел новое кадровое назначение. Руководителем региональной государственной жилищной инспекции стал Сергей Шкляр.

 Как сообщили в пресс-службе областной администрации, Сергей Андреевич Шкляр родился в 1955 году в одном из городов Свердловской области. Он закончил школу и Липецкий политехнический институт. Специалист по промышленному и гражданскому строительству начал свою карьеру в 1972 году. Сергей Шкляр устроился работать монтажником в СУ-4 треста «Жилстрой», затем он отслужил в армии, а по возвращении сменил место работы. Он трудился мастером, прорабом СУ-8 треста «Липецкметаллургстрой». В начале 90-х он работал в отделе капитального строительства и ЖКХ Липецкого областного исполнительного комитета. В 1992-1993 Сергей Андреевич стал советником главы администарции региона, затем ушел в бизнес, став генеральным директором АОЗТ «Проспект». С 1995 по 1997 год он был заместителем начальника областного управления экономики.

Сергей Андреевич Шкляр родился в 1955 году в городе Верхняя Салда Свердловской области. Окончил Липецкий политехнический институт по специальности "Промышленное и гражданское строительство". С 1997 года он руководил управлением по формированию бюджета, с 2000 года внедрял в области систему ипотечного кредитования. С 2004 работал советником зам.главы администрации области. С 2007 по 2012 год был советником первого заместителя главы администрации Липецкой области.

Женат, имеет двоих детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,901
EUR 86,619
Объявления
Ответственный за раздел
Денис