• Главная
  • В Липецке открывается первый в России завод Viessmann
13:00, 14 июня 2017 г.

В Липецке открывается первый в России завод Viessmann

Инвестиции немецкой компании в создание производственной площадки в особой экономической зоне под Липецком составили более 1,5 млрд рублей

Компания Viessmann откроет свой первый в России завод в особой экономической зоне "Липецк". Как заявили в пресс-службе ОЭЗ, в создание производственной площадки немецкими инвесторами было вложено более 1,5 млрд рублей.

Нна заводе будут выпускать газовые водонагревные котлы, информирует "Царьград"

"14 июня в ОЭЗ будет торжественно запущена первая очередь завода "Виссман Липецк" по выпуску газовых водогрейных котлов низкого давления для промышленного и производственного применения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на заводе, который расположился на площади в 9,6 тыс. кв. метров и оснащен европейским оборудованием нового поколения, будет создано 140 рабочих мест. При этом персонал, подчеркнули в ОЭЗ, прошел обучение в Германии.

Отмечается, что на церемонии открытия будет присутствовать глава совета директоров компании Viessmann Мартин Виссманн, руководитель липецкой обладминистрации Олег Королев, а также полпред президента РФ в ЦФО Александр Беглов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...