12:00, 7 июня 2017 г.

Липчан лишат света и воды

В Липецке в четверг, 8 июня, на весь день будет отключена подача питьевой воды в центральных районах города и света на его окраине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЛГЭК

Сообщается, что вода будет отключена с 9 до 20 часов четверга, 8 июня. Под временное прекращение подачи воды попадут 13а-68 дома по Советской улице, 3-11 дома по улице Ворошилова, а также 34 и 57 дома по Первомайской, дом № 3 на улице Коммунальной и дома №№7-26 по М. Горького. Неудобства из-за отключения воды коснутся и улицы 8-го Марта: здесь под временное прекращение подачи попадут дома №№3-34. По улице Крайней к отключению следует готовиться жителям дома № 6, по улице Толского – со 2 по 46а, по М. Ключи – домов №1 и 2, по Фрунзе и на площади Театральной – домам с номером 2, информирует VistaNews

Отключения воды также коснутся частного сектора и затронет улицы Пожарского, Арсеньева, Стасова, Литейную, Мешкова, Бородинскую, Франко, Курскую, Минина, Доменщиков и Тульскую.

Сообщается, что подача воды будет прекращена в связи с ремонтными работами. В компании попросили извинения за временные неудобства и пообещали подвозить воду по заявкам жителей.

Частный сектор города также испытает сложности из-за временного отключения света, которое продлится с 9 до 17 часов того же дня. Оно затронет дома по улицам Студеновской, Пятилетки и Пионерской, а также переулкам Вилкова и Весенний.

Причиной отключения электричества является ремонт. Из-за него в районе Звездного по улице Терешковой от Центрального рынка до ж-д вокзала 7 и 8 июля будут приостановлены поездки троллейбусов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...