Ради любимого липчанка ограбила банк

Вынесен приговор 36-летней женщине и 33-летнему мужчине, которые растратили чужое имущество в особо крупном размере.

В деле указано, что в январе-феврале 2011 года житель Липецка, выйдя на свободу из заключения, познакомился с женщиной. Он попросил ее взять на себя кредит для покупки ноутбука. Предполагалось, что стоимость компьютера 48 тысяч рублей мужчина возместит банку самостоятельно. Однако делать этого он явно не собирался. После этого липчанка брала кредит на 150 тысяч. Однако этим дело не закончилось.

Обольститель, пользуясь расположением своей дамы, уговорил ее взять в кассе банка, где она работала (филиал «Юниаструм Банк» на Неделина), четверть миллиона рублей. Он пообещал, что сразу же вернет всю сумму, как только решит все свои временные финансовые проблемы. Потом по этой же схеме женщина взяла «взаймы» у банка 800 тысяч рублей, а затем и еще 650 тысяч.

Как только мужчина добился желаемого, он сообщил, что деньги возвращать не собирается и предложил своей даме уехать, взяв в банке еще тысяч 100 рублей.

И только после этого липчанка обратилась в службу безопасности банка, частично вернула в кассу деньги.

Вскоре аферист и обманутая женщина пошли под суд. Мужчина пытался свалить всю вину на работницу банка, но она честно созналась, что свято верила в честность своего знакомого и в то, что он деньги обязательно вернет.

Суд приговорил мошенника к девяти годам колонии особого режима, а женщину к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии