Липецкая черная лама поедет в Сыктывкар

Малыш родился прошлой осенью

Зоопарк Сыктывкара пополнится питомцем из Липецка. Специалисты республиканского зоологического парка должны прибыть в наш город уже эти вечером. Цель визита — черная лама.

- Коллеги из Сыктывкара приедут к нам выбрать малыша черной ламы, - рассказала GOROD48 начальник просветительского отдела липецкого зоопарка Ольга Кривошеева. - У них на выбор есть две крохи — Гарик и Гудвин. Оба самца ламы имеют темную шерсть, беленькие у них только мордочки.

Очаровашки родились от одно папы — самца Герасима. Крохи ламы появились на свет в канун 43-летия зоопарка Липецка, осенью 2016 года. Ожидается, что уже в ближайшие выходные выбранный малыш будет в зоопарке Сыктывкара. Не исключено, что Гарик или Гудвин получат новые клички.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов