• Главная
  • Вчера в липецке пропал пенсионер
15:00, 28 февраля 2017 г.

Вчера в липецке пропал пенсионер

Накануне он ушел из дома по улице Киевской

В Липецке пропал мужчина: Петр Иванович Полозов ушёл из дома накануне, но родственники уже бьют тревогу. 

Как рассказал GOROD48 сын пропавшего Павел Полозов, Пётр Полозов вышел 27 февраля около 13.30 из дома 41 по улице Киевской и не вернулся. Возможно, пошел в сторону остановки «Улица Доватора» или вниз по улице Верхняя. Накануне около 23:00 родственники уже обратились с заявлением о пропаже мужчины в отдел полиции №3.

Пропавшему 62 года, рост 1,82 метра, среднее телосложение, волосы черные с проседью, носит очки. Был одет в кожаную кепку с отворотом, сиреневую куртку, черные классические брюки в мелкую темно-желтую полоску. При себе, скорее всего, не имеет документов и денег. Мужчина оставил паспорт, ключи от домофона дома. 

- В последнее время папа плохо себя чувствовал и в связи с этим очень переживал, его преследовала навязчивая идея - он считал, что болен раком, хотя анализами это не подтверждалось, - рассказал GOROD48 Павел Полозов. - У отца есть некоторые психологические проблемы, но из дома он никогда не уходил. 

Всех, кто видел пропавшего, или знает о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: 8-904-694-41-96 (Павел), 8-980-253-84-51 (Галина Николаевна). 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

live comments feed...