• Главная
  • Житель Липецка требует уничтожить бродячих животных
10:00, 6 февраля 2017 г.

Житель Липецка требует уничтожить бродячих животных

Жалоба связана с нападением своры на ребенка

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Сергей Богословский вынес на суд интернет-активистов предложение в защиту жителей Липецка от бродячих животных. Возобновление обсуждения темы связано с недавним сообщением о нападении своры собак на девочку, рассказывает Gorod48

- Практика показала, что ситуация с бездомными собаками снова вышла из-под контроля. Полгода назад защитники прав животных выступили активно против отлова и усыпления диких животных. Даже митинг организовали. Но никто не взял достаточного количества собак к себе и тем более не организовал новый приют. Всё стало ещё хуже! Теперь не только на окраинах, но и на остановках вдоль центрального проспекта собаки чуть не загрызли второклассницу! Власти пора проявить волю и уничтожить или периодически уничтожать бродячих животных. Испуг одного ребёнка не стоит сотен жизни бродячих псов. Неужели не так? - задает риторический вопрос автор идеи.

Предложение об уничтожении в Липецке бродячих животных будет находиться на стадии народного голосования вплоть до начала марта. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то она поступит на рассмотрение в отраслевые органы власти Липецка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

live comments feed...