Каратисты Липецка завоевали медали на Кубке Петра Великого

Всероссийские соревнования  по карате на Кубок Петра Великого состоялись в спорткомплексе «Спартак»

Сборную Липецкой области представляли единоборцы Липецка, Липецкого и Грязинского районов. Земляки завоевали 21 медаль разного достоинства. Среди победителей двое липецких спортсменов – Карина Калманович и Николай Востриков.

- На мой взгляд, наша команда выступила средне. Потому что могли завоевать большее количество наград, - подчеркнул LipetskMedia тренер липецкой дружины Игорь Кызым.

Кроме липчан, в состязаниях приняли участи 340 спортсменов из Москвы, Московской , Орловской, Белгородской, Тамбовской, Тверской, Смоленской, Брянской, Тульской, Воронежской областей. Турнир проходил на четырех татами, спортсмены соревновались в двух дисциплинах - ката и кумитэ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов