С липецких улиц вывезли более 100 тысяч кубометров снега

С начала года завалов убрали больше, чем за три месяца 2016

Коммунальные бригады продолжают очищать Липецк от заносов и сугробов. Накануне городские улицы убирали 63 спецмашины, три из них направили в частный сектор – на Опытную станцию, поселки Дачный и Матырский.

По словам и.о. председателя департамента транспорта, дорог и благоустройства Алексея Вострикова, за 20 дней января из областного центра вывезли более 104 тысяч кубометров снега. Для сравнения в прошлом году 150 тысяч кубометров отправили на полигон за три месяца - январь, февраль и март.

Источник: GorodLip.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов