• Главная
  • В Липецке рухнула пирамида МММ-2011 (ВИДЕО)
06:50, 31 мая 2012 г.

В Липецке рухнула пирамида МММ-2011 (ВИДЕО)

28 мая прекращены выплаты по вкладам во всех филиалах МММ. Финансовая пирамида МММ снова рухнула. В Липецке оба офиса компании приостановили свою работу, счета вкладчиков заблокированы.

«На сегодняшний день полностью остановлены все выплаты участникам программы. Мы планируем в ближайшее время возврат каждому участнику 10% от суммы вклада. Оставшаяся часть вклада будет возвращена без бонусных % по мере поступления денег в систему каждому вкладчику», — говорится в комментарии Сергея Мавроди его официальном сайте.

Число участников «МММ-2011» - более 35 миллионов человек. Если бизнесмен официально приостановит рост котировок, то вкладчики финансовой пирамиды смогут получить обратно свои деньги. Но такой исход маловероятен, и, скорее всего, липчанам придется остаться с носом. Тем, кому удалось вовремя забрать деньги, потеряли до 90 процентов кладов.

Корреспонденту pronews48.ru так и не удалось дозвониться ни по одному из телефонов липецких офисов «МММ-2011». Однако Сергей Мавроди, согласно Интернет-источникам, назвал сложившуюся ситуацию кризисной и призвал участников системы искать выход из сложившейся ситуации самостоятельно.

Напомним, что глава знаменитой финансовой пирамиды проходит соучастником по уголовному делу. Сергей Мавроди объявлен в розыск. Его местоположение неизвестно. Однако по некоторым данным он скрывается где-то на юго-востоке Москвы в одном из спальных районов. Сейчас в столице решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела. На этот раз к ответственности хотят привлечь всех, кто призывал граждан вкладывать деньги в столь сомнительный проект как «МММ-2011»

В Липецке рухнула пирамида МММ-2011 (ВИДЕО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...