• Главная
  • Юные защитники отечества показали, на что способны (ФОТО)
09:57, 29 мая 2012 г.

Юные защитники отечества показали, на что способны (ФОТО)

Вчера 28 мая на стадионе спортивного комплекса «Динамо» прошел конкурс «Юный защитник отечества». Мероприятие было посвящено 65-летию Победы и Международному дню защиты детей. Организаторами выступили Управление науки и образования администрации Липецкой области и липецкий областной совет ВФСО «Динамо». В соревнованиях участвовали команды учреждений государственной поддержки детства и управлений органов безопасности и правопорядка Липецкой области.

Перед началом соревнований юные защитники отечества могли потрогать автоматы, снайперские винтовки и прочее оружие, которое было представлено на выставке, подготовленной Отрядом мобильного особого назначения УВД Липецкой области.

Конкурс «Юный защитник отечества» открылся показательными выступлениями сотрудников ОМОН, СОБР «Феникс», кинологов и представителей МЧС. Затем начались сами соревнования. Ребята померялись силами в прыжках в длину, метании гранаты, подтягивании на перекладине, а также военизированной эстафете и установке туристической палатки на время.

Победителем в младшей возрастной группе стала команда липецкой школы-интерната и сотрудников центра профессиональной подготовки УМВД России по Липецкой области. В старшей категории лидировала объединенная команда сотрудников Управления федеральной службы безопасности по Липецкой области и ребят из детского дома-школы №7 города Липецка.

Юные защитники отечества показали, на что способны (ФОТО), фото-1
Юные защитники отечества показали, на что способны (ФОТО), фото-2
Юные защитники отечества показали, на что способны (ФОТО), фото-3
Юные защитники отечества показали, на что способны (ФОТО), фото-4
Юные защитники отечества показали, на что способны (ФОТО), фото-5
Юные защитники отечества показали, на что способны (ФОТО), фото-6
Юные защитники отечества показали, на что способны (ФОТО), фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...