• Главная
  • В Липецке сгорели 3 автомобиля (ФОТО)
08:48, 29 мая 2012 г.

В Липецке сгорели 3 автомобиля (ФОТО)

В дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по городу Липецку позвонили. Житель одного из домов сообщил, что с балкона видит, как двое мужчин поджигают автомобиль ВАЗ-2104.

Следственно-оперативная группа и наряд пожарных выехали на место немедленно, но предотвратить возгорание не удалось.  Кроме «четверки» уже горела стоявшая рядом «Лада Приора»  и «ВАЗ-2109». По горячим следам поджигатели были задержаны, но несколько часов не сознавались в своем преступлении.

Исполняющий обязанности заместителя начальника пятого отдела полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Владимир Кожевников сообщил корреспонденту pronews48.ru, что в крови злоумышленников, одному из которых около 20 лет, второму – 18, обнаружен алкоголь. Молодые люди, разгоряченные спиртными напитками, решили проверить, насколько быстро загорается автомобиль. На данный момент один из поджигателей находится под подпиской о невыезде, второй задержан.

Против пироманов возбуждено уголовное дело по статье 167 (часть 2) Уголовного Кодекса России «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Каждому из парней грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В Липецке сгорели 3 автомобиля (ФОТО), фото-1
В Липецке сгорели 3 автомобиля (ФОТО), фото-2
В Липецке сгорели 3 автомобиля (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...