В Липецке проходят меховые рейды

Выявили четырех нарушителей

Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Липецкой области, по информации Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области о фактах нарушений постановления Правительства Российской Федерации №787 «О реализации пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха», выявленных в ходе проведенного мониторинга в предприятиях торговли г. Липецка, Управлением Роспотребнадзора по Липецкой области проведены административные расследования в отношении ИП Рыковой Ю.В., ИП Мухаммад Исса, ИП Дива Хан Афзал, ИП Миа Хан Саманд Хан.

По результатам расследований факты реализации изделий из натурального меха без маркировки КИЗ и (или) с нарушением структуры информации, содержащейся на контрольных (идентификационных) знаках, подтвердились. За нарушение требований постановления Правительства РФ №787 «О реализации пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха», в отношении виновных лиц возбуждено 4 дела об административных правонарушениях по ст. 15.12 ч. 2 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения по подведомственности в суд. Правобережным районным судом Липецка уже вынесено постановление в отношение ИП Рыковой Ю.В. о привлечении к административной ответственности по ст. 15.12 ч. 2 КоАП РФ в виде наложения штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Источник: Gorod48

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов