• Главная
  • Михаил Пахомов: «Для меня большая честь – оказывать поддержку победителям»
08:00, 25 мая 2012 г.

Михаил Пахомов: «Для меня большая честь – оказывать поддержку победителям»

19 мая сборная Липецкого государственного технического университета по спортивному пейнтболу, команда «Архангелы», которую поддерживает председатель ЛРО «ОПОРА РОССИИ» Михаил Пахомов, выиграла серебро в соревнованиях первого этапа Кубка России в зоне ЦФО.

В первенстве, которое прошло в Липецке на центральном стадионе «Металлург», приняли участие порядка 20 команд из Липецка и области, Белгорода, Воронежа, Тамбова, Курска и Волгодонска. Состязания были организованы в четырех дивизионах. «Архангелы» во главе с председателем ассоциации студентов Липецкой области Сергеем Позняковым выступали в высшем дивизионе, а второй состав, начинающая команда «Политех» - в четвертом. Новички заняли пятое место.

Благотворительная помощь студенческому спорту – среди приоритетных направлений социального спонсорства Михаила Пахомова в рамках проекта «Молодая ОПОРА». Председатель Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» дружит с «Архангелами» не первый год. При его финансовой поддержке молодые мастера пейнтбола в минувшем году победили в серии турниров «Лиги троек Воронежской области», а затем стали лидерами в зоне ЦФО. В знак благодарности ребята зачислили руководителя липецкой «ОПОРЫ» в свою команду почётным игроком и подарили ему именную форму.

«Я не случайно выбрал эту команду, этих ребят. Они амбициозны, понимают, что такое командный дух, решительны и выносливы, - подчеркивает Михаил Пахомов. – Именно такие качества отличают победителей от рядовых спортсменов. А лично для меня большая честь – оказать поддержку молодым парням, которые по-настоящему бьются за победу плечом к плечу».

Михаил Пахомов: «Для меня большая честь – оказывать поддержку победителям», фото-1
Михаил Пахомов: «Для меня большая честь – оказывать поддержку победителям», фото-2
Михаил Пахомов: «Для меня большая честь – оказывать поддержку победителям», фото-3
Михаил Пахомов: «Для меня большая честь – оказывать поддержку победителям», фото-4
Михаил Пахомов: «Для меня большая честь – оказывать поддержку победителям», фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...