В Липецке в дважды горевшей квартире пострадали люди

В пожаре пострадали мужчина и женщина

Минувшей ночью в Липецке спасатели дважды выезжали на пожар в одну и ту же квартиру.  Неприятная история, едва не закончившаяся трагедией,  произошла в доме 46/2 по улице Космонавтов. Первый вызов поступил в службу спасения в  21:45 22 декабря. Приехавшие на место пожарные увидели, что в квартире, расположенной на пятом этаже полыхает диван. Огонь охватил стены. Более того, в огне пострадали  мужчина и женщина, в момент возгорания спавшие на том самом диване, рассказывает LipetskMedia.ru

Пострадавших отправили в больницу, огонь потушили, а квартиру опечатали.

Но через 3,5 часа в МЧС поступил новый вызов. Звонили соседи потерпевших, едва не задохнувшиеся от  дыма. Как оказалось, на этот раз огонь охватил уже всю квартиру. Пять пожарных расчетов, приехавших на возгорание, вновь потушили огонь и опечатали жилище.

Сейчас по факту пожара ведется расследование. Причина возгорания, и первого и второго, будет установлена пожарными инспекторами.

Соседи пострадавшей семьи говорят, что с потерпевшими были не очень-то знакомы, считали их неблагополучной семьей. О причинах пожаров им также ничего не известно. Зато его последствия они испытали на себе – во всем подъезде  нет электричества.

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии