• Главная
  • В Липецке закопали 90 тысяч живых птиц
12:54, 17 мая 2012 г.

В Липецке закопали 90 тысяч живых птиц

Сегодня состоится арбитражный суд по делу ООО «Интерптица». Общий долг перед работниками предприятия составляет более 800 тысяч рублей.

Филиал воронежского предприятия «Интерптица», который находится в Задонском районе, в ближайшие дни будет закрыт. Работникам вот уже несколько месяцев не выплачивают зарплату, а последние несколько дней и вовсе не пускают на территорию птицефермы. Женщины вместе со своими детьми в течение всего рабочего дня дежурят у проходной. Вместо того, чтобы покрыть хотя бы часть долга по заработной плате, выдав продукцию, бывший генеральный директор фирмы Вадим Привед распорядился закопать более 90 тысяч живых перепелок и куриц.

Предполагается, что по результатам слушания в суде будет принято решение сократить работников согласно действующему законодательству и выплатить им все долги по зарплате. Но по факту большинство сотрудников предприятие официально не были трудоустроены, поэтому надежда получить хоть какие-то деньги тает с каждым часом.

Какие-либо комментарии корреспонденту pronews48.ru в ООО «Интерптица» в телефонной беседе дать отказались: мол, "как будет - так будет".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...