• Главная
  • В Липецке осудили убийцу новорожденного ребенка
11:02, 17 мая 2012 г.

В Липецке осудили убийцу новорожденного ребенка

Недавно в управление Пенсионного фонда России в Усманском районе обратилась женщина с целью получить государственный сертификат на материнский капитал.

Но она умолчала, что тремя годами ранее была осуждена за умышленное убийство своего новорожденного ребенка. Впрочем, наказание равное 2,5 годам лишения свободы, было назначено условно.

Как рассказала корреспонденту pronews48.ru следователь следственного отделения России по Усманскому району майор юстиции Елена Телегина, обманным путем женщина уже получила 12 тысяч рублей, введя в заблуждение нескольких работников УПФР.  В ноябре 2011 года она снова обратилась в Пенсионный фонд, чтобы получить всю сумму якобы для покупки дома. Женщина даже предоставила договор купли-продажи недвижимости. Но сотрудники организации засомневались в ее честности и отказались выдать требуемую сумму, которая на тот момент составляла более 350 тысяч рублей. Из клиентской службы Пенсионного фонда был направлен запрос в полицию, откуда и пришел ответ о судимости женщины за убийство своего новорожденного ребенка.

За мошенничество женщина предстала перед судом и теперь понесет наказание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...