• Главная
  • В Липецке жить стало безопаснее
11:02, 16 мая 2012 г.

В Липецке жить стало безопаснее

За первые четыре месяца этого года количество преступлений сократилось (в сопоставлении с аналогичным периодом прошлого года) на 20 процентов.

Начальник ОАПК УМВД России по Липецкой области полковник внутренней службы М.Н. Вихрачева отметила, что количество тяжких и особо тяжких деяний уменьшилось на 29,1%.

Среди уголовных правонарушений в основном преобладали кражи. Однако случаев воровства из гаражей, дачных и садовых домиков, магазинов и складов стало значительно меньше, а из гостиниц и домов отдыха вообще ничего не украли.

Общая раскрываемость преступлений увеличилась с 58,8% до 67,2%. Сотрудниками Уголовного розыска г. Липецка было раскрыто 11 преступлений, совершенных в составе организованных преступных групп.

Сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения пресечено около 93 тысяч нарушений ПДД, в том числе 1886 их грубых проявлений, за совершение которых предусмотрено лишение права управления транспортным средством или административный арест.

На территории Липецкой области за 4 месяца 2012 года совершено 511 дорожно-транспортных происшествий, в которых ранено 67 и погибло 3 человека. Рост аварийности отмечается на территориях не только города Липецка, но и Добровского, Добринского районов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...