• Главная
  • Три человека получили тяжелые травмы в аварии на трассе Липецк – Усмань
10:00, 15 мая 2012 г.

Три человека получили тяжелые травмы в аварии на трассе Липецк – Усмань

13 человек пострадали в ДТП за прошедшие сутки, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

В 4.30 на автодороге Липецк – Грязи 26-летний водитель ВАЗ-2101 не справился с управлением и врезался в световую опору. В аварии пострадали двое пассажиров «копейки». 39-летний мужчина получил ушибы уха и грудной клетки, а 58-летний пассажир - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и открытые переломы ног, с этими травмами мужчина был госпитализирован.

В 18.50 на автодороге Липецк – Усмань в селе Никольское 24-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и допустил опрокидывании в кювет. В результате три пассажира «семерки» с травмами и переломами были госпитализированы в реанимацию.

В 19.00 на автодороге Добринка – 2-я Александровка 23-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, в результате чего его машина перевернулась. В аварии пострадала 23-летняя пассажирка. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и частичным разрывом связок плеча девушка была госпитализирована.

В 8.15 на улице Фрунзе произошло столкновение двух автомобилей. Водитель-нарушитель с места происшествия скрылся. Позже он был задержан сотрудниками ГИБДД. Им оказался 41-летний водитель «Дэу-Матиза». В аварии пострадал 34-летний водитель «четырнадцатой». Он получил закрытую черепно-мозговую травму.

В 23.30 на улице Ленина села Долгоруково 24-летний водитель мотоцикла «Урал» по предварительным данным не справился с управлением и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 36-летнего мужчины. В результате мотоциклист получил перелом бедра, а его 16-летний пассажир – закрытую черепно-мозговую травму. Оба пострадавших были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...