• Главная
  • ДТП с участием 5 автомобилей произошло на трассе Орел – Тамбов
11:05, 14 мая 2012 г.

ДТП с участием 5 автомобилей произошло на трассе Орел – Тамбов

13 человек пострадали в ДТП за прошедшее выходные, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

12 мая на автодороге Орел – Тамбов в Липецком районе 51-летний водитель автомобиля «Ивеко» протаранил стоящий на месте МАЗ, который по инерции врезался в «Газель» и в ВАЗ-2115, после чего «пятнадцатая» столкнулась с ВАЗ-2114. В ДТП пострадал водитель иномарки. Он был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом носа и рваной раной колена.

В 21.30 на автодороге Хлевное – Липецк 19-летний водитель ВАЗ-2107 столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 51-летнего мужчины. По предварительным данным, молодой человек нарушил очередность проезда, что и стало причиной аварии. В результате водитель и 48-летняя пассажирка второй «семерки» получили различные травмы, и после оказания помощи были отпущены.

13 мая в 16.30 на автодороге Новая Жизнь – автодорога Орел – Тамбов в Грязинском районе 33-летний водитель «Шевроле» столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 53-летнего мужчины. По предварительным данным, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения. В результате оба водителя с закрытыми черепно-мозговыми травмами и тупыми травмами живота были госпитализированы.

В 13.15 на улице Горького в Липецке 25-летний водитель автомобиля «Джелли» не справился с управлением и врезался в столб. В результате он с ушибом локтя обращался за медицинской помощью, а затем был отпущен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...