• Главная
  • 2-летнюю девочку под видом случайно найденной в полицию привела родственница
18:01, 13 мая 2012 г.

2-летнюю девочку под видом случайно найденной в полицию привела родственница

Полицейские раскрыли тайну 2-летней девочки, найденной на проспекте Мечникова. Напомним, что 2 мая в 11.30 в 21-й отдел полиции обратилась девушка, которая обнаружила во дворе дома № 16 по проспекту Мечникова маленькую девочку, которая сидела во дворе одна и плакала. Из 21-го отдела ребенок был помещен в больницу имени Цимбалина.

Ее фотографии были опубликованы на многих сайтах и в социальных сетях, и более 10 дней активисты и полиция искали её родителей. Несколько семей даже обратились к уполномоченному по правам ребенка, заявив о готовности удочерить ребенка.

Как стало известно, полицейские размотали эту историю. Сотрудники 21-го отдела полиции в первоначальных разговорах с "Кариной Семеновой", как представилась нашедшая ребенка девушка, заметили некоторые несостыковки. И начали проверять её личность. В результате они установили, что девушку зовут вовсе не Карина, а Светлана. Она родом из Псковской области, зарегистрирована на проспекте Металлистов, дом 120, в общежитии. А вот проживает действительно недалеко от места, где нашла ребенка - в доме 10 по проспекту Мечникова. Почему же женщина указала неверные данные, удивились полицейские?

Далее полицейские установили, что в доме на Мечникова девушка проживала вместе со своим родственником, двоюродным дядей - неким Николаем Тихомировым 1965-года рождения. И у Тихомирова была двухлетняя дочь - Диана Тихомирова. Даша или Дана, так называла свое имя найденная малышка.

Как оказалось, за неделю до того, как Семенова обратилась с "находкой", 26-го апреля 2012 года Тихомиров Николай в парадной своего дома покончил жизнь самоубийством (повесился).

Полицейские предполагают, что Светлана осталась одна с маленькой родственницей и придумала историю с находкой, чтобы избавиться от ребенка. На данный момент девушка призналась и подтвердила версию полиции.

В данное время полицейские устанавливают родственников Тихомировой Дианы в Псковской области, потому что и сама Светлана, и покойный Николай Тихомиров, уроженцы Псковской области. Возможно, они захотят опекать ребенка. А вот девушке, приведшей Диану в полицию, её уже не доверят.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...