• Главная
  • Футболисты «Металлурга» не сумели затмить «Звезду»
09:00, 12 мая 2012 г.

Футболисты «Металлурга» не сумели затмить «Звезду»

Липецкий «Металлург» продолжает огорчать своих болельщиков. После двух поражений подряд, подопечные Сергея Машнина на своем поле не смогли переиграть одного из аутсайдеров зоны «Центр» рязанскую «Звезду».

Липчане начали встречу активно, но, тем не менее, первыми вынули мяч из сетки своих ворот. На 19-й минуте после подачи со штрафного с левого фланга самым расторопным в штрафной площадке «Металлурга» оказался 19-летний защитник «Звезды» Александр Манюков, поразивший дальний угол ворот, защищаемых Владимиром Пешкиным. Этот гол стал, словно ушатом холодной воды на головы липецких футболистов. Хозяева поля приходили в себя четверть часа. Зато, когда пришли в себя, ответили дуплетом. На 35-й минуте оправившийся от травмы Александр Кутьин, обыграл защитника, затем голкипера «Звезды», затем снова защитника, который к тому времени уже успел подняться с газона, и закатил мяч уже в пустые ворота – 1:1. А спустя минуту липчане уже вышли вперед. Навес с правого фланга Аркадия Акопяна замкнул ударом головой в самый угол ворот «Звезды» Лев Королев.

В самом начале второй половины встречи красно-черные имели стопроцентный момент, чтобы увеличить счет. Но, после подачи очередного углового, в сутолоке у ворот Евгений Фролов с нескольких метров угодил во вратаря гостей. Спустя пять минут сработало старое футбольное правило: «не забиваешь ты, забьют тебе». Все началось с ошибки Владимира Пешкина, который неудачно выбил мяч прямо на ногу игроку «Звезды» Олегу Чернышову. Опекавший полузащитника рязанцев Евгений Фролов не сумел помешать тому, сделать точную передачу в штрафную липчан, которую в падении замкнул Евгений Фальковский.

В оставшиеся 40 минут с учетом компенсированного времени все попытки футболистов «Металлурга» вырвать победу ни к чему не привели – ничья - 2:2.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер липчан Сергей Машнин в очередной раз посетовал на плохую реализацию голевых моментов и слабую игру в обороне своих подопечных.

- Начали игру активно, но упустили игрока, получили гол в свои ворота, снова взяли игру под контроль, забили два мяча, но тут же сами себе «привезли» гол. Допускаем много необязательных ошибок в обороне, что отражается на результате. Будем работать над их исправлением, - резюмировал наставник красно-черных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...