• Главная
  • 67-летний мужчина заплатил жизнью за «гостеприимство» знакомых
11:36, 11 мая 2012 г.

67-летний мужчина заплатил жизнью за «гостеприимство» знакомых

Как сообщалось ранее, 10 мая в одном из домов села Репец Задонского района было обнаружено тело 67-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ – «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По подозрению в совершении этого преступления задержан 36-летний ранее неоднократно судимый местный житель.

По предварительной версии, погибший мужчина вместе с хозяевами дома, где находился в гостях, распивал спиртные напитки. После попойки гость не захотел уходить и устроил скандал. Шум услышал проходивший мимо знакомый хозяев дома. Он зашел в дом и попытался помочь выгнать назойливого гостя. Вмешательство прохожего закончилось рукоприкладством. Мужчина несколько раз ударил нетрезвого гостя в голову, от чего тот упал. Позже от полученных травм потерпевший скончался.

В ближайшее время подозреваемый может быть арестован. Следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательств, сообщили в пресс-службе СК РФ по липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...