• Главная
  • 10-летний Данила Белых до сих пор не найден
13:22, 10 мая 2012 г.

10-летний Данила Белых до сих пор не найден

В Липецкой области продолжаются поиски 10-летнего Данил Белых, пропавшего 2 мая. В настоящий момент они распространились на всю область и за ее пределы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на координатора волонтерского движения "Поиск пропавших детей - Липецк" Наталию Кретову.

На сегодняшний день уже обследованы села Большие Кузьминки и Ильино, где жил и учился мальчик. После Липецкого района поиски переместились в Липецк, так как у полицейских была информация, что Данилу могли видеть возле школы № 41 в Липецке. Предполагалось, что мальчик, выйдя из дома 2 мая, не дождался школьного автобуса и уехал на рейсовом в Липецк. 

На данный момент поиски результатов не принесли. Сейчас мальчика разыскивают на территории всей Липецкой области и в соседних регионах.

По информации полицейских, мальчик может находиться один или в сопровождении смуглого черноволосого мужчины 45-50 лет. Рост мужчины - 170-175 см, впалые щеки, морщинистый лоб. Данила был одет в куртку болоньевую синего цвета с белыми вставками, черные брюки, кроссовки черные. На голове - джинсовая кепка синего цвета, при себе имел ранец черного цвета. Рост ребенка - 110-120 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, на лице много веснушек.

Напомним, ране по факту безвестного исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...