• Главная
  • В праздничные дни 7 человек погибли в ДТП
11:00, 10 мая 2012 г.

В праздничные дни 7 человек погибли в ДТП

В праздничные дни с 5 по 9 мая на дорогах липецкой области погибло 7 человек, еще 45 получили ранения, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

5 мая в 22.00 на автодороге Красная Дубрава – Фащевка в Грязинском районе 51-летний водитель трактора протаранил автомобиль ИЖ-Ода под управлением 29-летнего мужчины. 51-летняя женщина, ехавшая в легковушке в качестве пассажира, погибла на месте, водитель автомобиля с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами был госпитализирован в больницу.

6 мая в 17.40 в селе Желтые Пески на улице Рождественской 29-летний водитель «Киа» не справился с управлением, в результате чего его машина перевернулась. В ДТП погибла 2-летняя девочка. Пострадали также двое пассажиров – 21-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму, а 27-летний мужчина получил ушиб мягких тканей головы. Как показала экспертиза, содержание алкоголя в крови водителя было близко к критическому, представляющему опасность для его собственной жизни. Норматив, действовавший до установления «нулевого порога», оказался перекрыт почти в 10 раз. Сейчас решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

В 4.45 на автодороге Долгоруково – Веселое 19-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и перевернулся. Он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, но позже скончался в больнице. В ДТП пострадал также 21-летний пассажир.

В 21.30 на автодороге Боринское – Вербилово 38-летний водитель КамАЗа не справился с управлением, в результате чего грузовик съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и открытые переломы ноги. От полученных травм он скончался в больнице.

9 мая на автодороге Орел – Тамбов в Липецке 56-летний водитель ВАЗ-2104 столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 25-летнего мужчины. По предварительным данным водитель «четверки» выехал на полосу встречного движения, что и стало причиной лобового столкновения. В результате аварии, водитель «четырнадцатой» и один его пассажир, а также один пассажир из «четверки» погибли на месте. Водитель «четверки» и пассажир «четырнадцатой» были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...